23.09.2012

Punktspiel TSV Debstedt TSG Nordholz

Endstand 0:6

Halbzeit 0:3

Verdienter 6:0 Auswärtserfolg beim TSV Debstedt. Die TSG bestimmte von Beginn an das Spiel. Der Gastgeber TSV Debstedt war nur bei einigen Standartsituationen gefährlich. Die erste gute Möglichkeit zum Führungstreffer vergab Marcel Brüns in der 14. Minute, nach einem Konter, schoss er den Ball knapp über das Tor. Die einzige Tormöglichkeit aus dem Spiel heraus für die Debstedter in der 1. Halbzeit vergab Rösner in der 18. Minute. Die TSG erhöhte das Tempo und Pascal Runkler scheiterte in der 21. Minute mit einem Schuss aus 30m am Torwart. Eine Großchance lies Nils Wigger in der 32. Spielminute liegen, nach einer schönen Einzelleistung setzte er den Ball übers Tor. Besser machte er es eine Minute später, als er nach Eckball von Volkmar Ivens den Ball sicher zur 1:0 Führung über die Linie drückte. Keine 2 Minuten später erhöhte wiederum Nils Wigger, nach einem schönen Konter über Jendrik Mehren auf 2:0 Tore. In der 41. Minute spielte Volkmar Ivens einen schönen Steilpass auf Nils Wigger, der den Torwart mit einem platzierten Flachschuss überwand. Ein lupenreiner Hattrick von Nils Wigger innerhalb von 8 Minuten. Jendrik Mehren vergab kurz vor der Halbzeitpause die 4:0 Führung. In der 52. Spielminute hatte die TSG Glück das der TSV Debstedt nur den Pfosten traf. Marcel Brüns baute die Führung für die TSG in der 62. Minute auf 4:0 aus. Seine verunglückte Flanke senkte sich unhaltbar ins Tor. In der 68 Minute hatte Nils Wigger seine 4 Treffer auf dem Kopf, aber der Ball verfehlte das Gehäuse nur knapp. Jendrik Mehren erhöhte 2 Minuten später, nach einem tollen Pass von Dennis Kocken auf 5:0 Tore. Danach lies die TSG Nordholz die Zügel schleifen und die Heimelf kam zu einigen guten Torchancen, die aber alle Torhüter Christoph Theis parieren konnte. Den Schlusspunk in dem Spiel setzte in der 86. Spielminute Stefan Schlüns. Nach einer Flanke von Tim Uppendahl drückte er den Ball aus kurzer Distanz über die Linie. Hätte man Mitte der 2. Halbzeit konzentrierter gespielt hätte der Sieg noch höher ausfallen können