TSG Aktuell Archiv April 2010

Alte Herren gewinnt die Meisterschaft

11.05.2010

Die 1. Herren gratuliert der Alten Herren zur vorzeitigen Meisterschaft. Im heutigen Punktspiel gegen den TV Langen sicherte sich die Alte Herren durch einen 3:2 Erfolg den Meistertitel.

Herzlichen Glückwunsch

Unglückliche 3:2 Niederlage in Altenbruch

09.05.2010

Eine sehr unglückliche 3:2 Niederlage kassierte die 1. Herren im Auswärtsspiel gegen den TSV Altenbruch. Lange Zeit sah die 1. Herren als der klare Sieger aus. Mußte in den letzten 3 Spielminuten 2 Gegentreffer hinnehmen zur unglücklichen Niederlage. Die beiden Treffer für die TSG erzielte Topstürmer Stefan Schlüns. Trotz der Niederlage wußte die TSG zu überzeugen, vergab ihre klaren Chancen Mitte der 2. Halbzeit um als Sieger vom Platz zu gehen. Zum Bericht

2:1 Auswärtserfolg in Bornberg

25.04.2010

In einer spannenden Partie besiegte die TSG eine kampfstarke Heimelf knapp und etwas glücklich mit 2:1 Toren. Den Siegtreffer erzielte Stefan Schlüns in der 97. Spielminute. Zur Halbzeit hatte es noch 0:0 gestanden. Stefan Schlüns erzielte die 1:0 Führung für die TSG. Elf Minuten später, in der 61. Minute erzielten die Gastgeber den 1:1 Ausgleichstreffer. In der hektischen Schlussphase gelang der TSG, unter dem nicht sicheren Schiedsrichter der glückliche, aber nicht unverdiente 2:1 Siegtreffer. Zum Bericht

Hochverdienter 2:0 Heimerfolg

18.04.2010

Gegen den Meisterschaftsanwärter TSV Otterndorf gewann die TSG hochverdient mit 2:0 Toren. Eine geschlossene Mannschaftsleistung besorgte der 1. Herren einen klaren und verdienten Erfolg, der auch höher ausfallen hätte können. Die beiden Treffer für die TSG erzielte Stefan Schlüns bereits in der 1. Halbzeit. Zum Bericht

3:1 Erfolg in Groden

14.04.2010

Hochverdienter 3:1  Erfolg gegen das Schlußlicht vom Grodener SV. Bereits nach 7 Minuten führte die TSG durch die Treffer von Philipp Krüger und Stefan Schlüns mit 2:0 Toren. Volkmar Ivens erhöhte in der 2. Halbzeit auf 3:0. Kurz vor dem Ende des Spiels erzielten die tapfer kämpfenden Grodener den 3:1 Anschlußtreffer. Zum Bericht

1:0 Auswärtserfolg der TSG

11.04.2010

Im Auswärtsspiel gegen RW Cuxhaven IV gewann die 1. Herren knapp mit 1:0 Toren. Den entscheidenden Treffer erzielte Stefan Schlüns in der 79. Spielminute. TSG Torwart Daniel Küther der einen super Tag erwischte, verhinderte mehrfach einen Rückstand. Zum Bericht

09.04.2010

Sponsorenbilder eingearbeitet!

Direktlink

Hochverdienter 4:0 Heimsieg

03.04.2010

Eine mannschaftlich geschlossene gute Leistung besorgte der 1. Herren einen Dreier zu Ostern. Gegen die zweite Mannschaft vom TSV Lamstedt gewann man verdient mit 4:0 Toren. Zum Matchwinner wurde Nils Wigger der alle 4 Tore für die TSG erzielte. Zum Bericht