29.03.2010

Trotz seiner schweren Verletzung lies es sich Kapitän Sven Maiwald nicht nehmen und unterstütze seine Mannschaft im Heimspiel gegen den SC Hemmoor tatkräftig vom Spielfeldrand aus.

1:1 Unentschieden gegen SC Hemmoor

28.03.2010

Schwer erkämpfter Punktgewinn gegen den SC Hemmoor. Die TSG begann stark und ging durch Stefan Schlüns verdient mit 1:0 in Führung. Die Gäste konnten kurz vor der Halbzeit zum 1:1 ausgleichen. In der 2. Halbzeit hatten beide Mannschaften die Möglichkeit in Führung zu gehen. Klar überlegen wurde der SC Hemmoor nach der roten Karte von Andre Schlawiedt in der 79. Spielminute. Mit Glück und Geschick konnte die TSG den Punktgewinn über die Zeit retten. Siehe Bericht....

24.03.2010

Sven Maiwald hat die OP gut überstanden und wird höchstwahrscheinlich am Donnerstag das Krankenhaus entlassen dürfen.

21.03.2010

Verdienter 2:0 Erfolg im Auswärtsspiel gegen die SG Bülkau/Steinau/Odisheim. Die Treffer erzielten Volkmar Ivens und Nils Wigger. Überschattet wurde der Erfolg von der schweren Verletzung von Sven Maiwald. Sven zog sich in der 29. Spielminute, ohne Einwirkung eines Gegenspielers einen Schien- und Wadenbeinbruch zu und wird am heutigen Sonntag noch im Cuxhavener Krankenhaus operiert.

Auf diesem Wege gute Besserung.

Zum Bericht

Klare 0:4 Niederlagen in Cuxhaven

14.03.2010

Gegen eine spielerisch überlegene Mannschaft von RW Cuxhaven III konnte die 1. Herren nur in der 1. Halbzeit kämpferisch dagegen halten. In der 2. Halbzeit erzielten die Gastgeber ihre 4 Treffer zum klaren Erfolg. Zum Bericht