TSG Aktuell Archiv Mai 2010

Die Würfel sind gefallen

30.05.2010

Der letzte Spieltag ist durch. Verdienter Meister wurde Rot-Weiss Cuxhaven III mit 10 Punkten Vorsprung und steigt in die Kreisliga auf. Vizemeister wurde der TSV Otterndorf und spielt am 06. Juni um 15:00 Uhr in Bederkesa im Relegationsspiel gegen den Vizemeister der 1. Kreisklasse Staffel II SG Landwürden um den Aufstieg in die Kreisliga. Absteigen müssen Tura Hechthausen und SG Bülkau/Steinau.

Niederlage in der Nachspielzeit

29.05.2010

Im letzten Punktspiel der Saison verlor die 1. Herren auf dem sehr kleinen Sportplatz in Hollen in der 95. Spielminute mit 4:3 Toren. Die Treffer erzielten Julian Aster (2) und Stefan Schlüns. Siehe Bericht

7. Sven Benker Gedächtnisturnier

20.05.2010

Am kommenden Samstag findet auf dem Sportplatz Hinter dem Heidedeich um 10:00 Uhr das 7. Sven Benker Gedächtnisturnier statt.

20.05.2010

Zum Glück keine schwere Verletzung bei Jannik Baginski.

3:0 Heimerfolg gegen VfL Wingst

16.05.2010

Im letzten Heimspiel der Saison gewann die 1. Herren verdient mit 3:0 Toren. Die Tore erzielten Nils Rüsch, Volkmar Ivens und Stefan Schlüns. Zum Bericht

15.05.2010

Jannik Baginski, der in der Rückserie mehrfach seine Qualitäten in der 1. Herren bewies, zog sich im gestrigen Spiel der A-Jugend eine schwere Knieverletzung zu.

Auf diesem Wege

GUTE BESSSERUNG.

Fußballer auch am Vatertag "sportlich aktiv"

13.05.2010

Einige 1. Herrenspieler nehmen am Vatertag am Biermarathon teil. Wer leert am schnellsten auf einer bestimmten Strecke einen Kasten Bier.

Alte Herren gewinnt die Meisterschaft

11.05.2010

Die 1. Herren gratuliert der Alten Herren zur vorzeitigen Meisterschaft. Im heutigen Punktspiel gegen den TV Langen sicherte sich die Alte Herren durch einen 3:2 Erfolg den Meistertitel.

Herzlichen Glückwunsch

Unglückliche 3:2 Niederlage in Altenbruch

09.05.2010

Eine sehr unglückliche 3:2 Niederlage kassierte die 1. Herren im Auswärtsspiel gegen den TSV Altenbruch. Lange Zeit sah die 1. Herren als der klare Sieger aus. Mußte in den letzten 3 Spielminuten 2 Gegentreffer hinnehmen zur unglücklichen Niederlage. Die beiden Treffer für die TSG erzielte Topstürmer Stefan Schlüns. Trotz der Niederlage wußte die TSG zu überzeugen, vergab ihre klaren Chancen Mitte der 2. Halbzeit um als Sieger vom Platz zu gehen. Zum Bericht

05.05.2010

Zimmerei Wilksen sponsort 10 neue Trainingsbälle für 1. Herren.

Vielen Dank

6. Sieg in Folge !!!

02.05.2010

In einer spannenden und interessanten Partie gewann die 1. Herren Mannschaft gegen RW Cuxhaven II etwas glücklich aber nicht unverdient mit 3:2 Toren und setzt ihre Erfolgsserie weiter fort. Die Treffer erzielen Stefan Schlüns (2) und Nils Wigger. Zum Bericht

02.05.2010

Wir hatten im April 951 Besucher auf unserer Homepage.

01.05.2010

Neu im Team der 1. Herren ist Nasko-Christian Neitzel. Nasko-Christian Neitzel ist Torwart und wechselte vom TSV Ottersberg zur TSG Nordholz und ist sofort spielberechtigt.