TSG Aktuell Archiv Juli 2010

4. Platz beim Mühlencup

30.07.2010

1:0 Niederlage gegen den Kreisligisten aus Debstedt. Nur die ersten 15 Spielminuten konnte die 1. Herren überzeugen. Nach einer Gelb-Roten Karte für die Debstedter kam ein Bruch in das Nordholzer Spiel und der TSV Debstedt gewann verdient. Der Treffer für die Debstedter fiel zu Beginn der 2. Halbzeit. Gewinner des Turniers wurde der FC Land Wursten.

Neue Trikots für die 1. Herren

Bericht hier!

2. Sieg beim Turnier in Midlum

27.07.2010

2:0 Erfolg beim Mühlencup gegen die U19 von FC Land Wursten. Die beiden Treffer erzielte Nils Wigger in der 1. Halbzeit. In der 2. Halbzeit lies die 1. Herren das offensive Spiel vermissen, um einen höheren Sieg zu erreichen.

Freundschaftsspiel gegen SF Sahlenburg

25.07.2010

Verdienter 1:0 Erfolg gegen den Kreisligisten SF Sahlenburg. Den entscheidenen Treffer erzielte Lukas Ney für die TSG in der 65. Minute per Foulelfmeter.

4:1 Erfolg beim Mühlencup

23.07.10

Ein in der Höhe verdienter 4:1 Erfolg gegen den FC Land Wursten II. Nach einem frühen Rückstand kam die TSG besser in die Partie und ging nach Toren von Stefan Schlüns und Andre Schlawiedt mit einer 2:1 Führung in die Halbzeit. In der 2. Hälfte erhöhten Jonas Dreyer und Sebastian Uecker auf 4:1.

1. Spiel beim Mühlencup

20.07.10

1:0 Niederlage der 1. Herren gegen den TSV Neuenwalde beim Mühlencup in Midlum. In der 1. Halbzeit fehlte der Kampf und die Laufbereitschaft. Zum Ende des Spiels kam man besser ins Spiel und vergab einige gute Tormöglichkeiten.