TSG Aktuell Archiv August 2010

Gerechtes Remis

29.08.2010

Eine gerechtes Unentschieden zwischen der TSG Nordholz und dem VFL Wingst. Die Gäste gingen in der 71. Spielminute etwas überraschend mit 1:0 Toren durch Venrohr in Führung. Stefan Schlüns glich für die TSG zum 1:1 aus. Zum Bericht

9:0 Kantersieg in Geversdorf

22.08.2010

9:0 Erfolg im Auswärtsspiel gegen TSV Geversdorf II. Die Tore für die TSG erzielten Nils Wigger (4), Andre Schlawiedt (2), Jannik Baginski (2) und Julian Berner. Zum Bericht

Bericht Homepage TSV Geversdorf

Sieg im Pokalspiel in Bornberg

18.08.2010

7:5 Erfolg nach Elfmeterschiessen im DFB-Pokal auf Kreisebene 2. Runde gegen den SV Bornberg. Die TSG konnte einen 3:1 Rückstand zum 3:3 aufholen und siegte etwas glücklich nach Elfmeterschiessen. Die Tore für die TSG erzielten, Stefan Bäcker, Julian Berner und Nils RüschMatchwinner war wiedereinmal Torhüter Daniel Küther der mehrfach toll parierte und den entscheidenen Elfmeter hielt. Zum Bericht

2:0 Erfolg gegen TSV Hollen-Nord

14.08.2010

Ein knapper aber verdienter Erfolg im Heimspiel gegen TSV Hollen-Nord. Die Tore erzielten in den Schlußminuten Volkmar Ivens und Nils Wigger. Zum Bericht

Sieg im Pokalspiel

11.08.2010

Knapper 5:4 Erfolg im Elfmeterschießen gegen den Duhner SC. Nach der Regulärenspielzeit stand es 1:1 Unentschieden. Die 1:0 Führung besorgte Sebastian Uecker. Duhnen glich 17. Minuten vor Ende durch Oliver Schäuble aus. Im Elfmeterschießen hielt TSG Torwart Daniel Küther 2 Elfmeter. Volkmar Ivens, Marcel Brüns, Christian Kersten und Nils Wigger trafen, lediglich Andre Schlawiedt verschoss. Siehe Bericht

4:2 Erfolg im 1. Punktspiel

08.08.2010

Eine kämpferisch und phasenweise spielerisch überzeugende Leistung brachte der 1. Herren zum Saisonauftakt einen verdienten 4:2 Erfolg gegen TSV Altenwalde II. Die Tore erzielten Nils Wigger (2), Stefan Schlüns und Oliver Olk. Siehe Bericht