TSG Aktuell Archiv September 2010

DFB-Kreispokal Viertelfinale

27.09.2010

Im DFB-Kreispokal (Viertelfinale) trifft die 1. Herren am 28.11.2010 auf die SG Bülkau/Steinau/Odisheim. Anstoss ist um 14:00 Uhr auf dem Sportplatz in Bülkau.

1:0 Sieg im Spitzenspiel

26.09.2010

Die TSG gewann das Spitzenspiel gegen den Grodener SV am Ende verdient mit 1:0 Toren. Das entscheidene Tor erzielte Nils Wigger in der 52. Minute. Siehe Bericht

22.09.2010

Rubrik Presse eingearbeitet. Link

2:2 Unentschieden in Bornberg

18.09.2010

Die TSG führte zur Halbzeit durch Tore von Volkmar Ivens und Stefan Schlüns mit 2:0 Toren. Die Gastgeber erzielten in den Schlußminuten durch einen unberechtigten Elfmeter, den nicht unverdienten 2:2 Ausgleichtstreffer. Siehe Bericht

5:2 Heimerfolg

Nils Wigger
Nils Wigger

12.09.2010

Gegen eine gute Mannschaft von RW Cuxhaven IV gewann man am Ende verdient mit 5:2 Toren. Den zweimaligen Rückstand konnte Stefan Bäcker ausgleichen. Nils Wigger brachte mit einem Hattrick die kämpferisch starke Heimelf auf die Siegerstraße. Siehe Bericht

Spielverlegung

11.09.2010

Das Punktspiel gegen TSV Geversdorf II wurde verlegt. Neuer Termin Sa. 06.11.2010 14:00 Uhr Willi-Wicke Platz. Jetzt können wir auf dem TSG Ball ordentlich feiern.

6:2 Auswärtserfolg in Lamstedt

05.09.2010

Hochverdienter 6:2 Erfolg gegen TSV Lamstedt II. Bereits nach 45 Minuten führte man mit 5:0 Toren. In der 2. Halbzeit lies man es zu lockerer angehen und gewann nach 90. Minuten mit 6:2 Toren. Die Treffer für die TSG erzielten Nils Wigger (2), Volkmar Ivens, Stefan Bäcker, Nils Rüsch und Stefan Schlüns. Siehe Bericht