Archiv September 2012

3 Punkte erkämpft

30.09.2012

Knapper und glücklicher 3:1 Heimerfolg gegen den TV Langen. Die Tore für die TSG erzielten Nils Wigger, Jendrik Mehren und Julian Aster. Zum Bericht!

Klarer Erfolg in Debstedt

23.09.2012

Die TSG Nordholz setzte sich eindeutig am heutigen Sonntag mit 6:0 Toren gegen den TSV Debstedt durch. Die Tore erzielten Nils Wigger (3) davon einen lupenreinen Hattrick in der 1. Halbzeit, Marcel Brüns, Jendrik Mehren und Stefan Schlüns. Zum Bericht

TSG besiegt RW Cuxhaven II

16.09.2012

Ein spannendes Spiel sahen die Zuschauer auf dem WW-Platz. Das Spiel war geprägt von vielen Fehlpässen beider Mannschaften. Die TSG setzte sich nach einem 2:1 Halbzeitrückstand, am Ende verdient mit 4:2 Toren durch. Die Tore erzielten Jendrik Mehren (2), Nils Wigger und Volkmar Ivens. Zum Bericht

Ein Unentschieden wäre mehr als gerecht gewesen

09.09.2012

3:1 Niederlage im Derby gegen FC Land Wursten. Die TSG spielte eine schwache erste Halbzeit und lag zum Pausenpfiff mit 2:1 Toren hinten. Im zweiten Abschnitt war die TSG spielbestimmend konnte aber den Ball trotz vieler Möglichkeiten nicht im Tor unterbringen. Kurz vor Ende kam der Gastgeber zum 3:1 Endstand. Das Tor für die TSG erzielte Nils Wigger. Zum Bericht

Bericht FC Land Wursten

Verdienter 3:1 Heimerfolg gegen SC Hemmoor

02.09.2012

In einem tempoarmen Spiel setzte sich die 1. Herren am Ende verdient mit 3:1 Toren durch. Die Tore erzielten Nils Wigger (2) und Jendrik Mehren. Zum Bericht