Archiv März 2012

6:0 Heimerfolg gegen Bornberg

18.03.2012

6:0 Heimerfolg gegen Bornberg. Die TSG tat sich in den ersten 30 Minuten sehr schwer, ehe Oliver Olk  die TSG vor der Halbzeit mit 3 Toren Führung brachte. In der 2. Halbzeit erhöhten Jendrik Mehren (2) und Stefan Schlüns noch auf 6:0 Tore. Zum Bericht

5:1 Auswärtserfolg gegen TSV Altenwalde II

25.03.2012

In den ersten 45. Minuten sah es nicht nach einem so eindeutigen Auswärtserfolg für die 1.Herren aus. Die Mannschaft konnte sich in der 2. Halbzeit steigern und gewann nach einer 2:0 Halbzeitführung noch klar mit 5:1 Toren. Die Treffer erzielten Volkmar Ivens, Jendirk Mehren (2), Stefan Schlüns und Lukas Ney. Zum  Bericht

Vereinsnews

16.03.2012

Auf der heutigen Jahreshauptversammlung wurde Frank Bretschneider zum neuen 1. Vorsitzenden der TSG Nordholz gewählt. Ebenfalls neu gewählt wurde Marcus Carl zum 2. Vorsitzenden. 3. Vorsitzende bleibt Silke Stein.

Nur 3:3 Unentschieden

11.03.2012

Die TSG Nordholz machte über die gesamten 90. Min zu viele Fehler und trennte sich am Ende gerecht 3:3 Unentschieden. Die Tore für die TSG erzielte Nils Wigger (2) und Jendrik Mehren. Zum Bericht

Gelungener Start ins Jahr 2012

04.03.2012

Das erste Pflichtspiel des Jahres gewann die 1. Herren beim TSV Otterndorf verdient mit 5:1 Toren. Die Treffer für die TSG Nordholz erzielten Jennrik Mehren (2) und Nils Wigger (3 Tore, lupenreiner Hattrick). Zum Bericht