Archiv August 2012

Einen Punkt in Sievern erkämpft!

26.08.2012

Die TSG 1. Herren kann in Sievern einen verdienten Punkt erkämpfen. Jendrik Mehren und Stefan Schlüns brachten die TSG mit 2:0 in Front. Der Gastgeber konnte bis zur Halbzeit den Rückstand ausgleichen. Zu Beginn der 2. Halbzeit war die 1. Herren gefährlicher mußte aber ab der 73. Spielminute mit 10 Mann auskommen (Rote Karte für Torhüter Christoph Theis). Dank einer tollen kämpferischen Leistung konnte man einen Punkt behalten. Zum Bericht

1:0 Heimerfolg

19.08.2012

1:0 Heimerfolg gegen SG Wanna/Lüdingworth. Die Hitzeschlacht konnte die 1. Herren Dank eines Eigentores nicht unverdient mit 1:0 gewinnen. Zum Bericht

5:4 Erfolg im Auswärtskrimi in Dedesdorf

10.08.2012

Nach einem 3:1 Rückstand zur Halbzeit konnte die 1 Herren Dank einer guten kämpferischen Leistung in der 2. Hälfte das Spiel noch etwas glücklich mit 5:4 Toren gewinnen. Die Treffer markierten Nils Wigger (3), Dennis Kocken und Nils Rüsch. Torhüter Sven Ivens hielt trotz der 4 Gegentreffer stark. Zum Bericht

Jan Gehrmann

10.08.2012

Jan Gehrmann ist ab sofort spielberechtigt für die TSG Nordholz.

5:0 Schlappe zum Saisonstart

05.08.2012

Kein optimaler Saisonstart der 1. Herren. Im 1. Ligaspiel der Kreisliga kassierte die TSG eine 5:0 Pleite beim RW Wesermünde II. Zum Bericht

Finalniederlage in Midlum

03.08.2012

Gegen eine lauf und spielerrische starke Mannschaft vom TSV Neuenwalde verlor die 1. Herren das Finale mit 2:0 Toren.

DFB - Pokal: Klatsche in Langen

01.08.2012

Hochverdiente 7:1 Niederlage für die TSG in der 1. Runde im DFB-Pokal auf Kreisebene. Der Gastgeber war der TSG Nordholz in allen Belangen überlegen und gewann das Spiel mit 7:1 Toren. Nur in der ersten 20. Minuten der 1. Halbzeit konnte die TSG dem TV Langen Paroli bieten. Die Tore erzielten auf Langener Seite Timmy Junge (2), Niklas Stefen (2), Fynn Bertl, Maik Schulz und Arne Kossak. Den Anschlusstreffer zum 4:1 für die TSG Nordholz erzielte Andre Schlawiedt.