Archiv Oktober 2012

2:1 Heimerfolg

28.10.2012

Schwer erkämpfter und etwas glücklicher Heimerfolg gegen TSV Neuenwalde. Nach einem 0:1 Rückstand zur Halbzeit konnte die TSG durch Tore von Markus Döscher und Stefan Schlüns das Spiel noch drehen. Zum  Bericht

1:0 Niederlage beim Tabellenführer

20.10.2012

Eine tolle kämpferische und taktische Leistung wurde nicht belohnt. Der Gastgeber kam in dr 84. Spielminute zum entscheidenen Treffer. Zum  Bericht

Bittere 1:0 Heimniederlage im Spitzenspiel

14.10.2012

Trotz einer guten Leistung der 1. Herren verlor man das Spitzenspiel gegen TSV Wehden sehr unglücklich mit 1:0 Toren. Die TSG konnte trotz Feldüberlegenheit und vieler klarer Torchancen keinen Treffer erzielen und muss so die erste Heimpleite in Kauf nehmen. Zum  Bericht

Die Serie hält auch in Lunestedt

07.10.2012

Verdienter 2:1 Auswärtserfolg für die TSG Nordholz beim FC Lune. Die Tore für die 1. Herren der TSG Nordholz erzielten Jendrik Mehren und Markus Döscher. Zum  Bericht