Archiv November 2012

3:0 Heimerfolg gegen SG Landwürden

25.11.2012

Hochverdienter 3:0 Heimerfolg gegen die SG Landwürden. Die Tore erzielten Jendrik Mehren, Markus Döscher und Andre Schlawiedt. Zum Bericht

Autohaus BMW Bobrink GmbH

19.11.2012

Das Autohaus BMW Bobrink sponsort der TSG Nordholz neue Polo-Shirts. Weitere Informationen folgen

Knappe 3:2 Heimniederlage

18.11.2012

3:2 Heimniederlage gegen RW Wesermünde II. Die 1. Hälfte hat die TSG Nordholz verschlafen und lag zur Pause bereits mit 3:1 hinten. Das Tor erzielte Marcel Brüns und der zweite Treffer war ein Eigentor der Gäste. Pascal Runkler verschoß beim Stand von 3:2 noch einen Elfmeter für die TSG Nordholz. Zum Bericht

Die F-Jugend U8 wird Staffelmeister

17.11.2012

Unsere F-Jugend/U8 gewann den Meistertitel und steigt in die Kreisliga auf.

Verdiente Niederlage in Cadenberge

10.11.2012

Die TSG Nordholz mußte sich in diesem kampfbetonten Spiel eine 4:2 Niederlage hinnehmen. Die Treffer für die TSG erzielten Jendrik Mehren und Pascal Runkler. Zum Bericht

10:0 Kantersieg in Osten

03.11.2012

Deutlicher und überzeugender 10:0 Auswärtserfolg gegen SG Basbeck/Osten. In dieser einseitigen Begegnung erzielten Tim Uppendahl (3), Nils Rüsch (3 lupenreiner Hattrick in der 1. Halbzeit), Jenrik Mehren (2), Volkmar Ivens (1) und Geburtstagskind Andre Schlawiedt dieTore. Nach dieser tollen Leistung kann die Mannschaft auf dem TSG- Ball ausgelassen feiern. Zum Bericht