Archiv September 2011

Hochverdienter 2:0 Auswärtserfolg der 1. Herren

25.09.2011

Die TSG Nordholz 1. Herren bestimmte über die gesamten 90. Minuten das Spielgeschen und gewann hochverdient mit 2:0 Toren gegen den TSV Lamstedt II. Die Tore erzielten Jendrik Mehren und Dennis Kocken. Zum Bericht

Schwer erkämpfter 3:1 Heimerfolg

18.09.2011

Gegen den Tabellendritten vom TSV Altenwalde II tat sich die 1. Herren lange schwer und gewann am Ende verdient mit 3:1 Toren. Die Treffer für die TSG Nordholz erzielten Stefan Schlüns, Jendrik Mehren und Volkmar Ivens. Zum Bericht

Überzeugender 5:1 Auswärtserfolg in Bornberg

11.09.2011

Eine überragende 1. Halbzeit der 1. Herren in Bornberg, alle Treffer vielen in den ersten 45. Minuten. Die Tore erzielten Jendrik Mehren (2), Lukas Ney, Stefan Schlüns und ein Eigentor der Gastgeber. Zum Bericht

2:0 Heimerfolg gegen TSV Altenbruch

04.09.2011

Verdienter 2:0 Erfolg, für die 1. Herren . Die Tore erzielten Stefan Bäcker und Oliver Olk. Zum Bericht