Archiv August 2011

2:1 Auswärtserfolg für die 1. Herren

28.08.2011

Gegen eine kämpferische gute Mannschaft von der SG Bülkau/Steinau/Odisheim gewann die 1. Herren hochverdient mit 2:1 Toren. Die beiden Treffer für die TSG Nordholz erzielte Nils Wigger. Der Sieg hätte auf Grund der Torchancen höher ausfallen müssen. In der 1. Halbzeit hielt Torhüter Christoph Theis einen Foulelfmeter für die TSG. Zum Bericht

auf dem Willi-Wicke-Platz.

Vielen vielen Dank für die tolle Aktion!

Super Saisonstart

20.08.2011

Im 1. Punktspiel der Saison konnte die 1. Herren einen klaren 6:0 Erfolg gegen den TSV Otterndorf feiern. Nach ausgeglichenen 20 Minuten nahm die 1. Herren das Heft in die Hand und gewann klar nach einer 3:0 Halbzeitführung mit 6:0 Toren. Die Treffer erzielten Stefan Schlüns (2), Jendrik Mehren (2) und Dennis Kocken (2). Zum Bericht

26.08.2011

Bereich Presse überarbeitet. Link

Aus in der 1. Runde

13.08.2011

4:0 Heimniederlage für die 1. Herren im DFB-Pokal. Trotz gutem Spiel in der 1. Halbzeit, lag man mit 0:2 Toren nach 45. Minuten hinten. Die Gäste aus Stotel spielten die 2. Halbzeit clever runter und gewannen am Ende klar mit 4:0 Toren.

2:1 Erfolg im Testspiel gegen Debstedt

07.08.2011

Erfolgreicher Test gegen die Kreisligamannschaft vom TSV Debstedt. Die TSG konnte einen 0:1 Rückstand drehen und gewann durch Tore von Nils Rüsch und Dennis Kocken am Ende verdient mit 2:1 Toren