Archiv November 2011

Glücklicher 3:1 Heimerfolg

20.11.2011

Nach einer schwachen 1. Halbzeit und einem 0:1 Rückstand konnte die 1. Herren das Spiel noch drehen und gewann am Ende mit 3:1 Toren. Die Tore für die TSG erzielten Nils Wigger, Jendrik Mehren und Oliver Olk. Bericht folgt

TSV Hollen - TSG Nordholz 4:0

11.11.2011

Die Zuschauer bekamen ein schwaches Fußballspiel zu sehen, mit wenig Spielfluß, vielen Zweikämpfen und langen Bällen. Dabei wurden nur wenige Torchancen herausgespielt, welche die TSG fahrlässig liegen lies. Besser machten es die Gastgeber aus Hollen, welche ihre Torchancen eiskalt ausnutzten, auch wenn das 1:0 (2. min) aus einer klaren Abseitsposition erzielt wurde.

1:0 (2.min), 2:0 (56.min), 3:0 (68.min), 4:0 (90.min)

Überzeugender 6:0 Sieg

05.11.2011

Nach dem Halbzeitstand von 1:0 siegte die TSG hochverdient mit 6:0 gegen die zweite Mannschaft vom FC Basbeck/Osten. In die Torschützenliste trugen sich Stefan Bäcker, Jendrik Mehren und Nils Wigger und Lukas Ney mit jeweils zwei Treffern ein.