Archiv Oktober 2011

Leistungsgerechtes 1:1 Unentschieden

30.10.2011

Stark ersatzgeschwächt ein 1:1 Unentschieden beim FC Eintracht Cuxhaven II erkämpft. Beide Mannschaften hatten den Siegtreffer auf dem Fuß. Stefan Schlüns erzielte den Ausgleichstreffer. Jannik Baginski zog sich eine schwere Knieverletzung zu. Zum Bericht

UNITED NIGHT 2011

Im Februar diesen Jahres gewann die TSG Nordholz im Rahmen der Fußballparty „UNITED NIGHT“ im Janssen’s Tanzpalast den Hauptpreis im Wert von 1500,00 Euro. Dieser wurde in neuen Trainingsanzügen investiert.

Die Fußballer der 1. Herren bedanken sich beim Team vom JTP

und besonders bei Hermann Janssen.

Heimpleite gegen SF Sahlenburg

23.10.2011

Verdiente 2:1 Niederlage gegen die SF Sahlenburg. Die Gäste mußten 60 Minuten in Unterzahl spielen und kamen in der 85. Spielminute zum nicht

Niederlage im Spitzenspiel

16.10.2011

Trotz guter 1. Halbzeit, mit klaren Tormöglichkeiten verlor die TSG Nordholz beim VfL Wingst mit 2:0 Toren. Beide Treffer für die Heimelf erzielte Patrick Mentz. Siehe Bericht

Bericht VfL Wingst

5:1 Auswärtserfolg

09.10.2011

Verdienter 5:1 Erfolg im Auswärtsspiel gegen den Grodener SV. Die Tore für die TSG Nordholz erzielten Nils Wigger (3), Jendrik Mehren und Stefan Schlüns. Zum Bericht

Gerechtes 1:1 Unentschieden

01.10.2011

Der 1. Punktverlust für die 1. Herren. Gegen eine läuferisch und spielerisch gute Mannschaft von RW Cuxhaven III, trennte man sich am Ende gerecht mit 1:1 Toren. Den Ausgleichstreffer für die TSG erzielte Volkmar Ivens. Siehe Bericht