23.04.2011

Der Vorstand der TSG Nordholz hat sich auf eine weitere Zusammenarbeit mit den 1. Herren Trainern Jörn Berner und Thorsten Wähling geeinigt. Besonders froh ist man, das alle Spieler ihre Zusage für die kommende Saison gegeben haben.

Völlig unnötige 1:0 Niederlage

17.04.2011

Gegen den Tabellendrittletzten von FC Basbeck/Osten II bot die 1. Herren keine gute Leistung und mußte sich am Ende mit 0:1 Toren geschlagen geben. Siehe Bericht

Freundeskreis Fußball Herren TSG Nordholz

10.04.2011

Die Sportfreunde Frank Abels, Jürgen Drescher, Ingo Sievern und Dirk Stehrenberg haben den Freundeskreis Fußball Herren TSG Nordholz gegründet, um den Nordholzer Herrenfußball weiter nach vorne zu bringen. Weitere Infos hier

3:0 Heimerfolg gegen TSV Altenbruch

09.04.2011

Einen verdienten 3:0 Heimerfolg feierte unsere 1. Herren gegen den TSV Altenbruch. Die Tore erzielten Nils Wigger (2) und Volkmar Ivens. Zum Bericht

0:7 Niederlage im Freundschaftsspiel

06.04.2011

Vor ca. 150 Zuschauern verlor die 1. Herren im Rahmen der Flutlichteinweihung auf dem Sportplatz Hinter dem Heidedeich standesgemäß mit 7:0 Toren gegen den Landesligisten von Rot-Weis Cuxhaven. In einem fairen Spiel hatte die TSG Nordholz die erste Torchance durch Jendrik Mehren, die aber RW Keeper Dahmen in toller Manier an den Außenpfosten lenken konnte. Die Gäste aus Cuxhaven waren spielbestimmend und führten zur Halbzeit mit 2:0 Toren. Im zweiten Spielabschnitt kam der Landesligist von Rot-Weiss Cuxhaven noch zu 5 weiteren Treffer, wobei die letzten 3 Tore sehr zweifelhaft waren. Der Underdog die TSG bot eine über die 90. Minute kämpferisch tolle Leistung und wusste besonders in der 1. Halbzeit taktisch zu überzeugen. Die Tore für RW Cuxhaven erzielen Mansoor (3), Thermer (2), Richter und Da Silva-Oliveira

Heute Einweihung Flutlichtanlage

06.04.2011

Im Rahmen der offiziellen Einweihung der neuen Flutlichtanlage auf dem Sportplatz Hinter dem Heidedeich bestreitet die 1. Herren ein Freundschaftsspiel gegen den Landesligisten Rot-Weiss Cuxhaven. Das Spiel findet am Mittwoch, den 06.04.2011 statt. Anstoß ist um 20:00 Uhr. Der Eintritt ist frei!

Das Spiel wird geleitet von dem Schiedsrichter Rolf Görlitz mit seinen Assistenten Marcel Görlitz und Sebastian Schult.

1:1 Unentschieden in Otterndorf

03.04.2011

Nur ein 1:1 Unentschieden gegen eine zweikampstarke Mannschaft vom TSV Otterndorf. Das Tor zur 1:0 Führung für die TSG Nordholz erzielte Oliver Olk. Zum Bericht